Очень Понравилось оформление сайта! Красиво и без лишней всячины. Очень хорошая музыка и крутые смайлы! Желаю тебе успехов!!! Nazar! Стараюсь - чем смогу помогу[реклама вместо картинки]
Всем привет!
Сообщений 21 страница 30 из 35
Поделиться222009-05-12 15:03:52
Тебе нравится работать с этим форумом. Это не утомлят?[реклама вместо картинки]
Поделиться232009-05-26 00:04:14
Очень Понравилось оформление сайта! Красиво и без лишней всячины. Очень хорошая музыка и крутые смайлы! Желаю тебе успехов!!! Nazar! Стараюсь - чем смогу помогу
Спасибо Сор что так долго не отписувався здесь времени просто нет так много как бы хотелось!По поводу смайлов скажу смайлики будут добавлятса я еще добавлю парочку отличних смайлов!
Тебе нравится работать с этим форумом. Это не утомлят?
Да мне нравитса работать над форумом мне притно кагда у меня на форуме люди проводят время!
Ребят продолжкаем обжатся![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться242009-06-01 19:18:41
ВСЕМ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ!!! [реклама вместо картинки]
ЗАВТРА УЕЗЖАЮ ОТДЫХАТЬ НА ВСЕ ЛЕТО , СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ДО ИНТЕРНЕТА БУДЕТ, НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС НАВЕЩУ И РАССКАЖУ КАК ОТДЫХАЕТСЯ [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, И ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ЛЕТО
ВСЕМ ПОКА ПОКА [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться252009-06-01 19:21:50
ВСЕМ БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ ПРЮВЕТ!!!
ЗАВТРА УЕЗЖАЮ ОТДЫХАТЬ НА ВСЕ ЛЕТО , СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ДО ИНТЕРНЕТА БУДЕТ, НО КАК ТОЛЬКО ПОЯВИТСЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВАС НАВЕЩУ И РАССКАЖУ КАК ОТДЫХАЕТСЯ
ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, И ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ЛЕТО
ВСЕМ ПОКА ПОКА
Желаю хорошо отдохнуть...[реклама вместо картинки]
Поделиться262009-06-01 23:59:23
Miss Angel Вам тож отличной желаю удачи !Чтоб вы отлично отдихнулы!Приедете с отдиха зайдыть в Аську!Или на форме создайте тему как вы отдихалы там![реклама вместо картинки]
Поделиться272009-08-22 09:59:08
Всем большой большой привет!!!
Я уже вернулась с отдыха, отдохнула просто замечательно, море.тепло просто супер!!!
Фотографии немного позже скину !!!
Поделиться282009-08-24 23:16:51
Всем большой большой привет я тож приехал с моря отдихнул тож просто супер фотки потом виложу обезательно! Я так скучилса за вамы!!!
Поделиться292009-08-24 23:21:06
Привет я тож с М О Р Я отдохнул супер [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Поделиться302009-09-09 14:13:59
Привет Зифирот рад видить тебя на форуме!!!