Я думаю нужно выбрать кто же лучший DJ? SPARTAQUE или SLAVA FLASH?
Я думаю Спартак сейчас является лучшим DJ[реклама вместо картинки]
NONSTOPMUSIC--> ELECTRO > HOUSE PROGRESSIVE > MUSIC |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » NONSTOPMUSIC--> ELECTRO > HOUSE PROGRESSIVE > MUSIC » Диджейский флейм » white;;КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КТО ЛУЧШЕ?
Я думаю нужно выбрать кто же лучший DJ? SPARTAQUE или SLAVA FLASH?
Я думаю Спартак сейчас является лучшим DJ[реклама вместо картинки]
Я будмаю что SPARTAQUE лутший за SLAVA FLASH во первих спакрака много есть своих треков а у SLAVA FLASH их нет он знаминит мона сказать что SPARTAQUE кололь Techno и Minimal в Украине!!![реклама вместо картинки]
Ребят Отписуйтесь !
Согласен з Назаром , думаю SPARTAQUE лутше!
Но хочу сказать что Слава Флеш с Спартаком работают!И в Слава флеш больше опита есть вопервых он старше!Но мне спартак нравитса больше у нево больше треков есть!
У них проэкт называется техномафия[реклама вместо картинки]
У них проэкт называется техномафия
Ну теперь у них проект а ранше небило!Очень отлиний проект!!!
SPARTAQUE ЛУЧШИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!
Я Пас относительно обоих!=)) Ни один ни другой не радует до такой степени как к примеру Daniel Portman или Jerome Isma-Ae или Incognet
Я будмаю что SPARTAQUE лутший за SLAVA FLASH во первих спакрака много есть своих треков а у SLAVA FLASH их нет
ну знаешь, с этим я не согласен!!! у Славы тоже много треков, просто у них не такой попыт как у спартака... оба DJ хороши, но все же мне творчество спартака больше нравится
Вы здесь » NONSTOPMUSIC--> ELECTRO > HOUSE PROGRESSIVE > MUSIC » Диджейский флейм » white;;КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ КТО ЛУЧШЕ?