Сделать стартовой Добавь в закладки Движущееся приветствие в строке status браузера

NONSTOPMUSIC--> ELECTRO > HOUSE PROGRESSIVE > MUSIC

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » NONSTOPMUSIC--> ELECTRO > HOUSE PROGRESSIVE > MUSIC » Общаемся » Компьютерные Игры

Компьютерные Игры

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем Привет! Здесь говорим о разных играх. Кто в какие играл? Мне вот лично нравятся игрушки : Fallout 3, Spore и вообще много их, но больше всех я играю в Counter Strike 1.6 [реклама вместо картинки]

0

2

Ну вопшем я не люблю иры но спотрел как мой брат играл Fallout 3!

Отличная игра!Мне очень понравилас как там хорошо тачки бютса!!! [реклама вместо картинки]

0

3

Ха прикол, в flatout это та игра где бьются тачки, а Fallout 3 - это рпг от третьего\первого лица.

0

4

кто-то Fallout всю прощёл?

0

5

мне 3-я часть не понравилась

0

6

voodoos Я думаю што другий флетаут самий лутший!!![реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки]

+1

7

Ты еще Conter Strike 1.6 играешь ????? Это уже старая версия Conter Strike 1.8 во это игра![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

8

1.7 скачал, оказалось, что 1.7  ничем не отличается от 1.6. 1.8 не думаю качать. А кто-то пробывал играть в Counter-Strike Online? Я думаю скачать её.

0

9

да ето тож рульная тема!!!есть с кем поиграть!!!
Но 1.8 класная тема отвичаю!!!!!боти в 100 раз тяжелее чем в 1.6!!!!!!и класные темы там есть!!!!!!Я его заляю 30-31 марта или 1.04.!!!!!

Отредактировано Farkop (2009-03-31 11:46:19)

0

10

Farkop ты че ваше пацанчиК (.......) замутил маю АВУ)быстро поменял ВАСИЛИЙ [реклама вместо картинки]

0

Вы здесь » NONSTOPMUSIC--> ELECTRO > HOUSE PROGRESSIVE > MUSIC » Общаемся » Компьютерные Игры

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно